بـنـت ألـنـور
عدد الرسائل : 28 العمل : بأأألبيت المزاج : شي sms :
تاريخ التسجيل : 19/12/2008
| موضوع: ][ تراميسيو .. خَقَقَـاااااان ][ الجمعة ديسمبر 19, 2008 4:48 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,
أخباركم آل " ذوقٌ ونكهة " ..؟
تفضّلوا من الآخر
[.. التراميسيو..] عشقي الأبدي .. المقادير6 شرائح توست | أو 12 " حسب الرغبة " ملعقتين نسكافة علبتين جبن فيلادلفيا 300جم كوب سكر اصبعين تويكس ملعقتين كاكاو بودرة ذرة فانيلا كوب كريمة خفق 3 جبن مثلث أولا /كوب ماء , وملعقتين نسكافة , وملعقة سكر على النار لين تبدأ تطبخ ,, ثم تصب في صحن ويغمّس فيها التوست بعدما تقطع أطرافه .. ويرص في صينية بايركس , * لازم
تنتبهين وما تغمسين التوست كثير بسرعة تحطين القطعة وترفعينها ,
لأن التوست شسمه يشرب كثير ثانيًا /بالخلاط : علبتين جبن فيلادلفيا .. وكأس سكر , وتويكس , وذرة فانيلا , وملعقتين شوكولاتة .. ثم يصب نصف الخلطة على التوست بعدين نغمّس طبقة ثانية من التوست .. وترص في الصينية ثم يصب باقي الخلطة .. ويصب فوقه خليط مكوّن من : كوب كريمة خفق , ملعقتين نسكافة , 3 جبن مثلث .. فنجال سكّر ويدخل الثلاجة ساعة على الأقل , وكلما طال الوقت وهو بالثلاجة أحسن ,,
إذا تبينه المغرب مثلاً صلّحيه الصبح وخلّيه بالثلاجة ..
أو قبل بليلة إذا الصبح مو مناسب .. طلّعيه من الثلاجة وحطي عليه كاكاو بودرة .. وقدّمية .
< بتلاحظون أنه سايح شويّ لأني ما صوّرته إلا بعدما قُضي على الصّينيّة - ما شاء الله - وبقيت هذي القطعة للتصوير.. | |
|
بـنـت ألـنـور
عدد الرسائل : 28 العمل : بأأألبيت المزاج : شي sms :
تاريخ التسجيل : 19/12/2008
| موضوع: رد: ][ تراميسيو .. خَقَقَـاااااان ][ الجمعة ديسمبر 19, 2008 4:52 pm | |
| | |
|
Ro0oze Admin
عدد الرسائل : 106 العمل : جـــامعيه المزاج : مستاانسه sms :
تاريخ التسجيل : 19/09/2008
| موضوع: رد: ][ تراميسيو .. خَقَقَـاااااان ][ الإثنين ديسمبر 22, 2008 9:37 am | |
| هووو في احلى من التراميسيو ،، اهم شئ انهم يبيعونه بالجامعه يمييي بس المشاركه منك زود بطعم النكهة الف شكر
| |
|
بـنـت ألـنـور
عدد الرسائل : 28 العمل : بأأألبيت المزاج : شي sms :
تاريخ التسجيل : 19/12/2008
| |